Nach zahlreichen Stationen in der Spitzengastronomie in Frankreich, Österreich, Italien und der Schweiz haben sich Florian & Karoline Hrachowina nun im beschaulichen Gersthofen niedergelassen
Florian, seinerzeit zum jüngsten Haubenkoch Österreichs von Gault Millau gekürt, widmet sich voll und ganz dem täglichen Küchengeschehen.
Er interpretiert die alpenländische Küche, kreativ und detailverliebt.
Karoline, einst Sommeliere in Wien kümmert sich vollumfänglich um die individuellen Wünsche und Empfehlungen unserer Gäste.
Genießen Sie erlesene Kaffeespezialitäten der Rösterei Dallmayr, ob Espresso, luftiger Cappuccino, oder Cafe Latte wir finden für Sie das Richtige,
Sie haben eine Laktose Intoleranz, dann genießen Sie doch Ihren Kaffee mit Laktose freier Milch.
Sie sind Teetrinker? Dann gönnen Sie sich doch eine Tasse frischgebrühten Tee aus unserem Samowar