Vorspeisen€
Cesar Salat
Römersalat mit Cesar Dressing, Croutons und pochiertem Ei 5,60
+ gebratene Hühnerbruststreifen 8,50
+ gebratene Garnele 9,50
Nudel & Tintenfisch
Mediterraner Nudelsalat mit knusprigen Tintenfischstrudel 7,80
Kartoffel, Chilli
Geeiste Kartoffel-Lauchsuppe mit hausgemachten Chilli-Käsekrainer 4,20
Kalb & Thunfisch
Venezianisches Kalbscarpaccio mit Thunfischcreme 8,20
Hauptspeisen
Huhn, Pasta, Pfifferlinge
Gebratenes Filet vom Landhuhn mit hausgemachter Pasta und Pfifferlingen 14,50
BBQ Burger
BBQ Burger vom Weiderind mit handgeschnitzten Pommes Frites und Ketchup 13,80
Asia Wrap
Gegrillter Wrap vom Huhn mit Asia- Curry Dip 9,50
Lamm & Fenchel
Geschmorte Keule vom irischen Lamm mit Fenchelrisotto 13,80
Curry
Hausgemachte Currywurst mit handgeschnitzten Pommes Frittes 9,80
Desserts
Wiener Kaiserschmarrn mit Portwein-Birnenragout 6,20
Mohr im Hemd (Kleiner Wiener Schokoladenkuchen mit hausgemachten Vanilleeis5,20
Vorspeisen und Suppen€
Bouillon & Fritatten
Rindsuppe mit Pfannkuchenstreifen, Wurzelgemüse und Schnittlauch 3,20
Pfifferlinge
Schaumsuppe von Pfifferlingen mit knusprigen Speckchips 3,90
Spätzle & Zwiebel und Comte
Schwäbische Käsespätzle mit französischem Hartkäse und knusprigen Zwiebel 6,50/8,50
Kartoffel & Kaviar
Ofenkartoffel mit Sour Cream Dip und Lachskaviar 9,50
Hauptspeisen
Altwiener Zwiebelrostbraten
Rosa gebratene Rinderlende mit knusprigen Zwiebel und Bratkartoffeln 16,50
Kalb Kartoffeln Petersil
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Petersilkartoffeln 14,80
Steirisches Backhuhn
Ausgelöstes Backhuhn mit Kartoffelsalat 13,50
Ox
Geschmorte Ochsenbacke mit Kartoffelgratin und Wurzelrahmsauce 13,80
Pot au Feu von Meeresfrüchten
Südfranzösischer Eintopf von Meeresfrüchten mit knusprig gegrillten Weißbrot 16,20
Vorspeisen und Suppen€
Bouillon & Fritatten
Rindsuppe mit Pfannkuchenstreifen, Wurzelgemüse und Schnittlauch 3,20
Pfifferlinge
Schaumsuppe von Pfifferlingen mit knusprigen Speckchips 3,90
Spätzle & Zwiebel und Comte
Schwäbische Käsespätzle mit französischem Hartkäse und knusprigen Zwiebel 6,50/8,50
Kartoffel & Kaviar
Ofenkartoffel mit Sour Cream Dip und Lachskaviar 9,50
Hauptspeisen
Altwiener Zwiebelrostbraten
Rosa gebratene Rinderlende mit knusprigen Zwiebel und Bratkartoffeln 16,50
Kalb Kartoffeln Petersil
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Petersilkartoffeln 14,80
Steirisches Backhuhn
Ausgelöstes Backhuhn mit Kartoffelsalat 13,50
Ox
Geschmorte Ochsenbacke mit Kartoffelgratin und Wurzelrahmsauce 13,80
Pot au Feu von Meeresfrüchten
Südfranzösischer Eintopf von Meeresfrüchten mit knusprig gegrillten Weißbrot 16,20
Die Preise verstehen sich inkl. Aller Abgaben und Steuern