Vorspeisen

Cesar Salat

Römersalat mit Cesar Dressing, Croutons und pochiertem Ei                                     5,60

+ gebratene Hühnerbruststreifen                                                                                   8,50

+ gebratene Garnele                                                                                                          9,50

Nudel & Tintenfisch

Mediterraner Nudelsalat mit knusprigen Tintenfischstrudel                                      7,80

Kartoffel, Chilli

Geeiste Kartoffel-Lauchsuppe mit hausgemachten Chilli-Käsekrainer                      4,20

Kalb & Thunfisch

Venezianisches Kalbscarpaccio mit Thunfischcreme                                                   8,20

Hauptspeisen

Huhn, Pasta, Pfifferlinge

Gebratenes Filet vom Landhuhn mit hausgemachter Pasta und Pfifferlingen 14,50

BBQ Burger

BBQ Burger vom Weiderind mit handgeschnitzten Pommes Frites und Ketchup    13,80

Asia Wrap

Gegrillter Wrap vom Huhn mit Asia- Curry Dip                                                          9,50

 

Lamm & Fenchel

Geschmorte Keule vom irischen Lamm mit Fenchelrisotto                                          13,80

Curry

Hausgemachte Currywurst mit handgeschnitzten Pommes Frittes                           9,80

Desserts

Wiener Kaiserschmarrn mit Portwein-Birnenragout    6,20

Mohr im Hemd (Kleiner Wiener Schokoladenkuchen mit hausgemachten Vanilleeis5,20

 

Vorspeisen und Suppen

Bouillon & Fritatten

Rindsuppe mit Pfannkuchenstreifen, Wurzelgemüse und Schnittlauch                                 3,20

Pfifferlinge

Schaumsuppe von Pfifferlingen mit knusprigen Speckchips                                                    3,90

Spätzle & Zwiebel und Comte

Schwäbische Käsespätzle mit französischem Hartkäse und knusprigen Zwiebel                                                              6,50/8,50

Kartoffel & Kaviar

Ofenkartoffel mit Sour Cream Dip und Lachskaviar                                                                9,50

Hauptspeisen

Altwiener Zwiebelrostbraten

Rosa gebratene Rinderlende mit knusprigen Zwiebel und Bratkartoffeln                 16,50

Kalb Kartoffeln Petersil

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Petersilkartoffeln                                                      14,80

Steirisches Backhuhn

Ausgelöstes Backhuhn mit Kartoffelsalat                                                                                  13,50

Ox

Geschmorte Ochsenbacke mit Kartoffelgratin und Wurzelrahmsauce                                   13,80

Pot au Feu von Meeresfrüchten

Südfranzösischer Eintopf von Meeresfrüchten mit knusprig gegrillten Weißbrot                16,20

Vorspeisen und Suppen

Bouillon & Fritatten

Rindsuppe mit Pfannkuchenstreifen, Wurzelgemüse und Schnittlauch                                 3,20

Pfifferlinge

Schaumsuppe von Pfifferlingen mit knusprigen Speckchips                                                    3,90

Spätzle & Zwiebel und Comte

Schwäbische Käsespätzle mit französischem Hartkäse und knusprigen Zwiebel                                                              6,50/8,50

Kartoffel & Kaviar

Ofenkartoffel mit Sour Cream Dip und Lachskaviar                                                                9,50

Hauptspeisen

Altwiener Zwiebelrostbraten

Rosa gebratene Rinderlende mit knusprigen Zwiebel und Bratkartoffeln                 16,50

Kalb Kartoffeln Petersil

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Petersilkartoffeln                                                      14,80

Steirisches Backhuhn

Ausgelöstes Backhuhn mit Kartoffelsalat                                                                                  13,50

Ox

Geschmorte Ochsenbacke mit Kartoffelgratin und Wurzelrahmsauce                                   13,80

Pot au Feu von Meeresfrüchten

Südfranzösischer Eintopf von Meeresfrüchten mit knusprig gegrillten Weißbrot                16,20

 

Die Preise verstehen sich inkl. Aller Abgaben und Steuern